Коммуникационное агентство MediaBuzz Санкт-Петербург тел. +7 (981) 857 9097

Александр Васильев в Петербурге

Что модно в Париже, Милане, Лондоне? 22 октября историк  моды Александр Васильев выступит в Санкт-Петербурге с лекцией «Модные тенденции осень–зима 2013-2014», организованной компанией «Zima Events» при поддержке коммуникационного агентства MediaBuzz и Beauty-партнёра –  студии красоты Osobenno.

На авторской лекции о фэшн-тенденциях, которая состоится 22 октября во Дворце Культуры им. Газа, Александр Васильев поведает о новинках сезона осень – зима 2013-2014 и поделится, как походить на моделей с показов Парижа, Лондона и Милана:  какие цвета можно сочетать, какие фактуры не могут находиться рядом, а какими фасонами подчеркивать женские достоинства?  Мероприятие будет интересно не только поклонникам fashion-индустрии, но и всем тем, кто хочет научиться выглядеть стильно как в классике, так и в тренде.

Александр Васильев – всемирно известный историк моды, декоратор интерьеров, автор популярных книг и статей («Красота и изгнание» признана лучшим иллюстрированным изданием 1998), коллекционер, почетный член Российской Академии художеств, телеведущий («Модный приговор» на Первом канале) и основатель международной интерьерной премии «Лилии Александра Васильева». Более сотни постановок балетов и опер оформлено его руками!

«На телевидении работаю 40 лет, но популярным стал благодаря «Модному приговору». Опыт работы на телевидении позволил поставить моноспектакль о Коко Шанель, поэтому в будущем планирую представить Диор и Ив Сен Лорана».

Лекции Александра Васильева — это всегда яркое событие для слушателей, удовольствие от общения с  необыкновенным человеком и возможность получить  новые знания и перенять опыта у одного из лучших экспертов моды.

22.10.2013, начало в 19.00
Дворец Культуры им. Газа, пр. Стачек, 72
Заказ билетов по тел.  (812) 987-72-29
Подробная информация и билеты  на официальном сайте мероприятия.

Оставьте комментарий:
  • ВКонтакте
  • Facebook

Подпишитесь на нашу рассылку

* indicates required