Коммуникационное агентство MediaBuzz Санкт-Петербург тел. +7 (981) 857 9097

todayihelp

21 декабря в рестобаре Арка состоится новогодний базар,  организованный благотворительной инициативой «Сегодня я помог» и журналом «Собака.ru» в партнёрстве с фондами «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» Ксении Рапоппорт и Российским Еврейским Конгрессом (РЕК).

Новогодний маркет в Арка — это в первую очередь благотворительный базар для всех неравнодушных, кто хочет купить приятные сюрпризы себе или друзьям на Новый год, хорошо провести время и подарить немного сказки нуждающимся в уходящем году. В третий раз благотворительная инициатива «Сегодня я помог» организовывает новогодний базар, вырученные средства с которого пойдут семьям с детьми до 18 лет, находящимся в сложном материальном положении.

В программе:
—  новогодние подарки, имбирные человечки, угощения и шампанское от рестобара Арка; 
—  автограф-сессия Вероники Белоцерковской с возможностью приобрести ее новый кулинарный маст-хэв «#мясомясо» и товары от Belonika Shop);
—  корнер дизайнеров из Петербурга и Москвы: Alina German, Julia Seregina, Cyrille Gassiline из F_store, одежда от «Жанна Б.»,  а так же винтажные аксессуары представленные бутиком Яны Бакутеевой «Комод»;
—  завершающая mash-up вечеринка журнала «Собака.ru».

Собранные средства будут распределены между несколькими фондами-партнерами, каждый из которых собирает денежные средства на определенные случаи. Основной массив денег уйдет на продуктовые сертификаты для малообеспеченных семей, на которые нельзя купить сигареты или алкоголь. Таким образом, есть гарантия, что средства, вырученные от благотворительной акции, пойдут только на необходимые и полезные для благополучателей товары.

Новогодний благотворительный базар
21 декабря, 14:00 — 20:00
Автограф-сессии Вероники Белоцерковской  18:00
Арка bar&grill (Большая Конюшенная, 27)
Подробная информация на сайте проекта 

Оставьте комментарий:
  • ВКонтакте
  • Facebook

Подпишитесь на нашу рассылку

* indicates required