Коммуникационное агентство MediaBuzz Санкт-Петербург тел. +7 (981) 857 9097

 misha_rudin

С 1 февраля по 1 марта в Лендоке  редактор интернет-проектов журнала Time Out, колумнист Hungryshark.ru Михаил Рудин  проведет курс «Ничего кроме контента».

Результатом существования индустриального общества стало пресыщение продуктом – выиграть войну с конкурентами качеством или уникальностью товара в XXI веке невозможно. Общество потребляет – но теперь оно взахлеб потребляет информацию. Каждый человек получает тысячи сообщений разного толка из сотен источников: плакатов на улицах, рекламы на сайтах, френдлент, собственных поисковых запросов. И считанные единицы остаются в его памяти хотя бы на день.

Как сделать свое сообщение таким, чтобы его запомнили и передали даже не перепостом, а из уст в уста, как сформулировать ясный и четкий посыл, как выстроить схему продажи контента, который продает продукт? Имея один повод, один продукт, один ивент – как подать его для журналистов, пользователей социальных сетей или коллег по PR-продвижению? Сколько нужно вариаций исходного текста, за что цепляется глаз прожженного юзера, а за что – наивного новичка, может ли сама подача стать фильтром аудитории? На большую часть этих вопросов ответит Михаил Рудин.

«Ничего кроме контента» – это курс о теории и принципах постиндустриального мира, о том, почему работа рекламщика стоит дороже, чем работа производителя, как вещи выбирают человека, а человек – вещи. Пять лекций посвящены круговороту контента в природе, его смыслу, построению цепочек и взаимосвязей, способам подачи.

Программа курса
1 февр.     Вводная лекция. Совокупность всех источников контента в жизни бренда. 
8 февр.     Внешний прямой односторонний пиар: реклама, промо и т.д 
15 февр.   Работа со СМИ. 
22 февр.   Работа с социальными сетями. 
1 марта     Работа с откликом потребителей.

1 февраля – 1 марта, начало: 19.00
UPD. Занятия 15 и 22 февраля, а также 1 марта пройдут в ЦИ «Невский, 8″ по адресу: Невский пр, 8.
Стоимость: 3000 р. за весь курс, 800 р. за одно занятие.
Для подписчиков MediaBuzz предоставляется скидка 10%.

Оставьте комментарий:
  • ВКонтакте
  • Facebook

Подпишитесь на нашу рассылку

* indicates required