Коммуникационное агентство MediaBuzz Санкт-Петербург тел. +7 (981) 857 9097

Olga Maximova

16 января в церкви Святых Петра и Павла электроарфистка Ольга Максимова впервые на одной сцене представит свои композиции на двух арфах. 

Ольга Максимова –  композитор и электроарфистка, известная своей нестандартной игрой, которая открывает совершенно новое звучание арфы. Больше полугода Ольга не давала сольные концерты, и этот концерт будет особенным.  Впервые на одной сцене Ольга Максимова представит свои композиции на двух арфах. В первом отделении гости смогут насладиться звучанием большой акустической арфы, а во втором –  почувствовать уникальность электро-арфы. Слушателей ждут лучшие произведения и, конечно, новые сочинения Ольги Максимовой  в большом зале  с потрясающей акустикой. Концерт пройдёт при участии специального гостя  –  виолончелиста Михаила Игнатова.

Имея за плечами классическую школу, Ольга Максимова задалась вопросом: «Как должна звучать арфа в современном мире?»  В своих творческих экспериментах исполнительница прошла путь от классики, джаза и рока до бит-бокса, рэпа и электронной музыки. Испробовав все возможные жанры, Ольга поняла, что сложно найти правду в каком-то одном из них. Правда кроется там, где заканчивается разделение на жанры и начинается просто музыка.

В 2010 году Ольга Максимова выпустила сольный альбом, в 2013 году написала музыку к спектаклю «Юра» о блокадном Ленинграде. Сейчас Ольга постоянно работает над собой,  стремясь к осмыслению природы звука.

Концерт Ольги Максимовой (электроарфа)
16 января, начало в 19:00
Церковь Святых Петра и Павла 
Невский пр 22
тел. 923-4771
Билеты:  radario.ru

Оставьте комментарий:
  • ВКонтакте
  • Facebook

Подпишитесь на нашу рассылку

* indicates required