Коммуникационное агентство MediaBuzz Санкт-Петербург тел. +7 (981) 857 9097

Девичник Style Wedding в студии красоты Osobenno

В первые дни осени коммуникационное агентство MediaBuzz организовало девичник свадебного журнала Style Wedding в студии красоты Osobenno. Гостей принимали основатель студии Фаррух Шамуратов и генеральный директор студии Екатерина Меркулова. Среди гостей вечеринки – клиентки, друзья и партнёры студии красоты Osobenno, а также блогеры. Специальными гостями выступили постоянные клиенты студии – модель Мария Царёва в образе от Фарруха Шамуратова, а также певец и преподаватель вокала Лундстрем, который покорил всех живым исполнением песни Caruso на итальянском языке.

Основатель студии, стилист-визажист Фаррух Шамуратов рассказал о том, что волнует каждую девушку – о подборе прически и тонкостях макияжа, об актуальных трендах в сфере красоты и о том, как выбрать свой индивидуальный образ. Гостьи по достоинству оценили фуршет от изысканного ресторана Le Boat, гостеприимство и особенную атмосферу студии, где всё создано для того, чтобы каждая могла почувствовать себя особенной! На девичнике состоялся розыгрыш призов среди невест – участниц акции студии совместно с журналом Style Wedding: свадебного образа в студии красоты Osobenno, романтического ужина на двоих в ресторане Le Boat и золотой подвески с бриллиантом от салона обручальных колец «Свадьба». В этот вечер без подарка не остался никто – все гости вечера получили сертификаты на поездку на автомобиле с водителем от компании Uber и сертификаты на 2 тысячи рублей от ювелирного салона «Золотая шкатулка».   

Студия красоты Osobenno основана мастером международного класса, стилистом, визажистом Фаррухом Шамуратовым. Фаррух – многократный чемпион по парикмахерскому искусству и востребованный тренер в индустрии красоты, проводящий обучение по всей России и за её пределами. Мастера студии – профессионалы, влюблённые в свою работу, прошедшие обучение по уникальной методике Фарруха Шамуратова и постоянно совершенствующие своё мастерство. Команда студии верит в то, что особого отношения заслуживает каждый, и создаёт в студии особенную атмосферу, помогая найти свой уникальный образ и уделяя персональное внимание каждому клиенту. В светлой и просторной студии всё располагает к тому, чтобы почувствовать себя особенно. Кресла парикмахерского зала расположены спинкой к зеркалу: всё, что нужно – это довериться профессионализму мастера! За чашкой ароматного кофе и чтением модных журналов время пролетит незаметно, а когда мастер повернёт Вас лицом к зеркалу, Вас ждёт действительно особенный момент!

Студия красоты Osobenno
Санкт-Петербург, ул. Бородинская, 15 
(ст. м. Звенигородская)
тел. +7 (981) 854 20 48

www.osobenno.me
instagram.com/osobenno_spb
vk.com/osobenno_spb
fb.com/osobenno

Оставьте комментарий:
  • ВКонтакте
  • Facebook

Подпишитесь на нашу рассылку

* indicates required